Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Art. 13 del d.lgs. 196/2003)

Ti informiamo che i dati che fornirai all’ Associazione Internazionale delle Famiglie Memoli al momento della compilazione del presente form o dell’invio degli stessi all’indirizzo e-mail giumemoli63@gmail.com, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali. Il presente form ha il solo scopo di consentire ai visitatori di contattare l’Associazione Internazionale delle Famiglie Memoli, tramite la generazione automatica di una e-mail indirizzata alla casella giumemoli63@gmail.com. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form. Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito. I dati non verranno trasmessi, comunicati né ceduti a terzi per nessun tipo di finalità.

1. Finalità del trattamento I dati da te forniti tramite il presente Form verranno utilizzati unicamente per poterti ricontattare ed eventualmente proporre un preventivo in relazione ai servizi offerti dall’ Associazione Internazionale delle Famiglie Memoli. La semplice comunicazione dei propri dati non vincola in alcun modo il visitatore ad usufruire dei servizi offerti dall’ Associazione Internazionale delle Famiglie Memoli.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede. b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.

3. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il presente form

4. Titolare del trattamento I dati personali raccolti mediante il presente form saranno inviati via email all’indirizzo giumemoli63@gmail.com, la cui casella è gestita unicamente dall’ Associazione Internazionale delle Famiglie Memoli (Via Casa D’Antuono nr. 344, Sant’Antonio Abate (Napoli), Italia), che sarà titolare del trattamento.

5. Diritti dell’interessato Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003 (conferma, aggiornamento, revisione, cancellazione dei propri dati) scrivendo al gestore del presente sito web all’indirizzo giumemoli63@gmail.com. 6. Durata del trattamento Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.